Home / HSP TV / Sertijab Kepala Kampung dan Ketua Tp PKK Kampung Srimulyo

Sertijab Kepala Kampung dan Ketua Tp PKK Kampung Srimulyo

WAY KANAN (hspmedia.tv)  – Serah Terima Jabatan (Sertijab ) Kepala kampung terpilih periode 2021-2027 Dan ketua TP – PKK kampung Srimulyo Kecamatan Negara Batin kabupaten way kanan acara berlangsung di Balai Desa Jum’at ( 16/07/21 ).

Setelah ditetapkannya, Amrullah AB, sebagai kepala kampung Srimulyo, Kecamatan Negara Batin, yang terpilih pada pelaksanaan pemilihan kepala desa serentak di Kabupaten Way kanan yang digelar pada (27/05 /21) yang lalu, pada hari ini Pemerintah  Kampung Srimulyo menggelar serah terima jabatan (sertijab) kepala kampung, dari kepala Kampung yang lama, PJ Pura Sudana kepada kepala Kampung yang baru, Amrullah AB.

Tampak hadir dalam acara sertijab tersebut, Camat Kecamatan Negara Batin A.Rozi s.sos. MM Perwakilan Danramil Supri dan Kapolsek Iptu Sundoro SH  ,UPT Puskesmas Purwa Agung Hendra Gunawan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Karang Taruna, serta BPK sejumlah tamu undangan lainnya.

Sementara Kepala Kampung yang lama, PJ Pura Sudana Dalam sambutannya, menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Masyarakat Kampung Srimulyo, bila selama  dirinya menjabat sebagai kepala Kampung banyak kekurangan dalam menjalankan roda pemerintahan di Kampung Srimulyo ” Tuturnya.

Saya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Srimulyo yang telah ikut berperan aktif dalam pembangunan selama saya menjabat, sehingga  berbagai pembangunan dapat terwujud, meskipun tentu banyak kekurangan karena keterbatasan saya sebagai manusia biasa.

selanjutnya Kepada Kampung yang baru Pak Amrullah AB,  saya ucapkan selamat menjabat, selamat bekerja, semoga bisa membawa Kampung Srimulyo kearah yang lebih baik lagi,” Pungkasnya ” PJ Pura Sudana.

Sambutan oleh Kepala kampung yang baru Amrullah AB, Dalam sambutan tersebut Beliau mengucapkan banyak terimakasih kepada semua warga Kampung Srimulyo yang telah memberikan kepercayaannya untuk saya memimpin kampung Srimulyo dan saya akan menjalankan roda pemerintahan sesuai dengan visi dan misi saya.

Kemenangan ini bukan kemenangan siapa siapa, kemenangan ini kemenangan Masyarakat Kampung Srimulyo untuk membangun kampung Srimulyo yang mempunyai nilai saing dalam segala hal, dan saya mohon kepada Masyarakat kampung Srimulyo marilah kita bekerjasama demi kemajuan kampung yang kita cintai ini “Tutupnya Amrullah AB “.

Sambutan Camat Negara Batin A. Rozi.s.sos MM ucapan terima kasih kepada Danposramil, Kapolsek, UPT Puskesmas Purwa Agung kecamatan Negara Batin, ibu ibu PKK, Karang taruna, Tokoh agama dan Masyarakat kampung Srimulyo yang telah hadir dalam acara setijab pada hari ini.

Camat Negara Batin juga menyampaikan selamat kepada kepala Kampung Srimulyo yang sudah dilantik, dan juga ucapan terima kasih kepada PJ Kepala Kampung Srimulyo Pura Sudana yang telah melaksanakan tugas dengan baik selama menjabat. Beliau berpesan kepada kepala kampung yang baru agar bisa melaksanakan tugas dengan baik dan dapat melaksanakan amanah masyarakat. Semoga Kampung Srimulyo bisa lebih maju dan masyarakatnya bisa sejahtera ” Tutupnya.

Selanjutnya pemberian tali asih oleh Pemerintah kampung, Karang Taruna yang diwakili oleh Bapak dan ibu Pj.Kepala Kampung Srimulyo, Di lanjutkan dengan Doa dan penutupan acara Fhoto Bersama dari lntansi yang terkait baik yang dari kecamatan dan Aparatur kampung, PKK, Karang Taruna kampung Srimulyo, Acara Setijab hari ini tetap mematuhi Porkes, 3 M. (Dalton )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *